Вернуться назад

Заболевания пародонта сопровождаются целым рядом неприятных симптомов, которые, как правило, стремительно набирают силу. И если вовремя не провести диагностику и не поставить диагноз, то пациенту предстоит сложное и продолжительное лечение. Именно поэтому при наличии хоть одного симптома болезни десен необходимо срочно обращаться к врачу! И наша стоматология «Тридцать два» предлагает вам инновационный метод диагностики: систему «Florida Probe»!

Это совершенно новая технология, основанная на применении последних компьютерных достижений в стоматологии. Комплекс «Florida Probe» позволяет проводить обследования десен безболезненно, быстро и с максимальной точностью. Более того, вся полученная информация: наличие пародонтальных карманов и их глубина, подвижность зубов, степень воспаления десны, наличие или отсутствие кровоточивости десен, автоматически заносится в компьютерную базу данных.

Несомненным преимуществом системы «Florida Probe» мы можем отметить то, что с ее помощью можно диагностировать заболевания пародонта на самой ранней стадии. Причем даже в тех случаях, когда симптомов болезней еще даже нет. Далее, по мере лечения, «Florida Probe» позволяет отслеживать его результаты и, в случае, необходимости, вносить корректировки. Это ускоряет срок выздоровления.

Преимущества компьютерной системы «Florida Probe»:

ЕСТЬ ДИАГНОЗ? МЫ ЗНАЕМ, КАК ВАМ ПОМОЧЬ!

Вот вы и прошли обследование с помощью системы «Florida Probe», состояние тканей пародонта определено, диагноз поставлен. Что дальше, какое лечение мы можем вам предложить? Ведь каждый пациент хочет, чтобы лечение было максимально эффективным и современным. Мы позаботились и об этом: в нашей стоматологии для лечения мы активно применяем Вектор терапию. Это методика, при которой применяется аппарат «Вектор». Удобство применения Вектор терапии в том, что врач может вычистить зубодесневой карман, не травмируя его, не причиняя боли пациенту и с дезинфекцией обрабатываемого участка.

Как происходит процесс лечения при помощи «Вектора»? На аппарат, с помощью вибрации создающего ультразвуковое поле, подается специальная смесь с микроскопическими частицами активного вещества с фтором и кальцием в составе. За счёт ультразвука частицы вещества упорядоченно колеблются, убирая при этом микробные пленки и бактерии.

Мы ждем вас в нашей стоматологии «Тридцать два» на Демьяна Бедного, 6. Записывайтесь и приходите, у нас вы узнаете, что приемов у стоматолога можно больше не бояться, а лечение может комфортным и безболезненным!

Контактные данные

+7 (3842) 45 75 95

Наш адрес

Кемерово, ул. Демьяна Бедного, 6 (2 этаж)

Остались вопросы?