Вернуться назад

Philips Zoom 4 WhiteSpeed – новая эра отбеливания зубов!

 

Наша стоматология «ТРИДЦАТЬ ДВА» с радостью представляет вам инновационный метод отбеливания зубов – систему отбеливания Philips Zoom 4 WhiteSpeed.

Все мы знаем, что белоснежная улыбка – это некая визитная карточка успешного и активного человека. Белые и красивые зубы во все времена ассоциировались со здоровьем и высоким социальным статусом.

Но далеко не всех природа наградила белоснежной голливудской улыбкой. Оттенок зубов может быть гораздо темнее желаемого. К тому же, цвет эмали то и дело изменяется под воздействием внешних факторов: кофе, чая, употребления определенных продуктов, курения, тех или иных болезней. 

И что же в таком случае делать? Уже давно можно осветлить зубы в стоматологии с помощью процедуры отбеливания. Однако, сложность в том, что не всем людям этот метод подходит. Дело в том, что химические составы, используемые при отбеливании, не подходят для обладателей чувствительных зубов. Да и при обычном отбеливании нельзя осветлить зубы на много тонов – это может нанести вред даже самой здоровой эмали.

Стоматология «ТРИДЦАТЬ ДВА» предлагает вам решение: отбеливание с помощью Philips Zoom 4 WhiteSpeed. В сочетании со специальным отбеливающим гелем и современной светодиодной технологией эта система обеспечивает впечатляющие результаты всего за один визит к стоматологу.

Philips Zoom 4 WhiteSpeed - отбеливающая лампа нового поколения с LED-активатором. Это щадящая, безопасная и эффективная система, благодаря которой зубы можно отбелить до 8 тонов! И при этом без повреждения эмали.

Мы не случайно говорим, что это по-настоящему новое поколение и инновационное решение для отбеливания зубов! Philips Zoom 4 WhiteSpeed имеет весомое отличие от предыдущих трех моделей. Старые версии Philips Zoom предусматривали использование в процессе отбеливания вещества, содержащие большой уровень концентрации перекиси водорода (порядка 35%).

Новая версия является безопасной благодаря применению геля с низким процентом перекиси: не более 25%. На качестве эмали такая концентрация не отражается, и зубы остаются здоровыми!

Продумали создатели Philips Zoom 4 WhiteSpeed и то, как полностью исключить возможность перегревов тканей зубов и десен – отбеливающая лампа имеет холодный светодиодный источник света.

Преимущества системы отбеливания зубов Philips Zoom 4 WhiteSpeed:

  1. Осветляет зубы на 8 тонов за 1 визит — прибор отличается увеличенной интенсивностью светового потока;
  2. Стойкий долговременный эффект — результаты отбеливания сохраняются от 3 до 5 лет;
  3. Безболезненность процедуры;
  4. Три режима мощности — низкий, средний и высокий — для индивидуального подбора под каждого клиента с учетом его индивидуальных особенностей;
  5. Не вызывает деминерализацию эмали, а гель с рН 7,5–8,5 предотвращает повреждение зубов. Формула препарата содержит компоненты, снижающие чувствительность тканей денты;
  6. Быстрота процедуры. Отбеливание занимает порядка 45 минут.                           

Если вы хотите блистать белоснежной улыбкой, при этом сохранив абсолютное здоровье зубов, то Philips Zoom 4 WhiteSpeed – это идеальное решение для вас! Приходите к нам в стоматологию «ТРИДЦАТЬ ДВА», и мы с удовольствием вам еще более подробно расскажем обо всех преимуществах такого вида отбеливания! Больше не надо искать, где в Кемерово можно безопасно провести отбеливание зубов – теперь вы знаете о Philips Zoom 4 WhiteSpeed! Ждем вас в нашей стоматологии по адресу Демьяна Бедного,6.

Контактные данные

+7 (3842) 45 75 95

Наш адрес

Кемерово, ул. Демьяна Бедного, 6 (2 этаж)

Остались вопросы?